UNE CUISINE TRADITIONNELLE

Notre chef cuisinier, Jean-Louis Dussaule, propose une cuisine préparée avec des produits frais, de saison et transformés sur place, en privilégiant au maximum les produits du terroir. Notre carte évolue au fil des saisons pour vous proposer une cuisine traditionnelle, régionale et gourmande. Tous nos plats, de l’entrée au dessert sont faits maison.

En accord avec notre carte, nous proposons une belle sélection de vin, notamment des vins régionaux ; servis en bouteille ou au verre, ils invitent à la découverte.

Notre espace bar, convivial, vous invite à la détente pour un apéritif ou un après-dîner.

Nos formules :
- Entrée+Plat ou Plat+dessert : 15€
- Entrée+Plat+Dessert : 19 €

Voici quelques exemples de notre carte ; chaque jour, un ou deux plats nouveaux sont proposés, en fonction des achats et de la créativité de notre chef. Ainsi, à chacune de vos visites, vous aurez le plaisir de découvrir de nouvelles saveurs.