UNE CUISINE DU TERROIR

Restaurant ouvert 7jours/7

Notre chef cuisinier, Théo Millery propose des formules simples. Préparée avec des produits frais transformés sur place, en privilégiant au maximum les produits locaux, la carte évolue en fonction des saisons. Une cuisine traditionnelle, gourmande et raffinée.

En accord avec notre carte, nous proposons une belle sélection de vin, notamment des vins régionaux ; servis en bouteille ou au verre, ils invitent à la découverte.

Notre espace bar, convivial, vous invite à la détente pour un apéritif ou un après-dîner.

Nos Formules du Marché :
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 14 €
- Entrée + Plat + Dessert : 18 €
Nos Formules Carte :
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 €
- Entrée + Plat + Dessert : 29 €

Notre cuisine est réalisée avec des produits frais, de saisons et proviennent d’artisans locaux dans la mesure du possible. Tous nos plats, de l’entrée au dessert sont faits maison.